Главная > Отзывы

Отзывы об отдыхе

О нас на Яндекс.Карты, на Русфишинг. Рыбалка без границ


Июль, 2017

Закат на РыбинскомРыбалка на РыбинкеГрозовые тучиПобег от штормаОтзыв

Здравствуйте! Отдыхали у Вас с 9 по 13 июля. Хотим сказать большое спасибо за гостеприимство и доброжелательность! Домик, который мы сняли был очень уютным и красивым, а также оборудован всем самым необходимым, что немаловажно. Природа рядом с базой просто шикарная! Чистейший воздух, необыкновенной красоты корабельные сосны, живописные поля и великолепный вид на воду. Это прекрасное место для тех, кто хочет отдохнуть душой от шумных городов и суеты. Надеемся к Вам еще вернуться. С уважением, Наталья и Александр

ОтзывФотоОтзыв

Добрый день. Отдыхали у вас на этой неделе и забыли написать отзыв. Весь год собирались поехать на Рыбинское водохранилище, долго выбирали место. Нашли вашу базу в интернете и ехали к вам с большим сомнением. Но всё оказалось как на вашем сайте. Очень уютный, чистый и тёплый домик, ухоженная территория. Доброжелательный управляющий Андрей, отдельное ему спасибо. Рыбу мы не поймали, но мы новички в этом деле и поэтому наша большая рыба ещё впереди. Вокруг базы очень красивая природа, поля все в цветах, речка и конечно же само водохранилище, которое почти как море. Обязательно приедем к вам ещё раз. Большое спасибо. Семья из Москвы. Борис и Ольга.


Фотоотзыв

ОтзывФотоОтзывФотоОтзыв

Март, 2017

Отдыхали на базе "Луидор" с 08 по 14 марта 2017г. база расположена на берегу залива реки Молога, рядом с Рыбинским водохранилищем. До реки Ламь идти 15-20 мин. Отдых был замечательный, условия проживания на базе отличные - отдельный домик со всеми удобствами и полностью оборудованной кухней. Все удобства для проживания продуманы до мелочей. Все очень чисто, аккуратно, комфортно, В комплексе отдыха великолепная новая баня . Непосредственно рядом с базой 2 магазина, где можно купить продукты. Отдельно хочется отметить прекрасную работу и отношение к клиентам со стороны сотрудников базы. Управляющий базы - Алексей помогал нам во всех вопросах, рассказал и объяснил все, что нам было необходимо. Организовал для нас выезды на потрясающую рыбалку. За 2 дня поймали несколько огромных щук. Самая большая - весом 6.8 кг. Мы обязательно приедем в Луидор еще,т к. отдых нам очень понравился, рекомендуем всем, кто любит рыбалку и отдых в на природе в комфортабельных условиях.

РыбалкаРыбалкаРыбалкаРыбалка

Январь, 2017

ОтзывОтзыв

Сентябрь, 2016

Были на этой замечательной базе с 29 августа по 05 сентября, время написать отзыв появилось только сейчас. Несмотря на то, что прошло полтора месяца позитив от посещения остался до сих пор. И так по порядку... Читать далее на Яндекс.Карты

Июль, 2016

ОтзывОтзывОтзыв

Март, 2016

Отзыв

Февраль, 2016

Отзыв

Январь, 2016

ОтзывОтзывОтзывОтзывОтзыв

Сентябрь, 2015

Отзыв

Июль, 2015

Спасибо за отличный отдых, нам повезло и с погодой и с уловом, даже пособирали немного грибов, все очень понравилось.


Июнь, 2015

Отдыхали большой компанией. Остались довольны, хотим приехать в июле. Большая компания друзей из Москвы. 17.06.2015


Май, 2015

Отдыхали на майские праздники. Всё понравилось! большое спасибо за отдых. 20.05.2015


Январь, 2015

Отдыхали с женой с 03.01 по 08.01.2015 г. Все очень понравилось! Все сделано с любовью, чисто и аккуратно! Особенно понравилась баня!Огромное вам спасибо! Приеду к вам обязательно, буду рекомендовать коллегам! Александр. 16.01.2015.

Большое спасибо! Хорошо приняли, отлично отдохнули! Григорий. 08.01.2015


Декабрь, 2014

Уважаемые друзья, добрый день! От всей души поздравляем ваш коллектив с Новым годом и хотим поделиться счастливыми воспоминаниями от отдыха в «Луидоре» в декабре! Отметим, что домики идеально подходят для тихого семейного отдыха. Есть все необходимое. Я бы добавила СВЧ-печь. Мы успели воспользоваться баней, мангалом и беседкой. Все достойно похвалы. С особой теплотой вспоминаем персонал, Катю и ее супруга, которые все устроили так, что мы чувствовали себя, как у матери родной в отпуске!! Настроение было прекрасное. И оно сохраняется уже на протяжении целого месяца. Обязательно туда вернемся! Наталья и семья, Москва, 31.12.14


Сентябрь, 2014

Отдых удался. Все понравилось - спасибо. Москвичи. 30.09.14


Август, 2015

ВСЕ БЫЛО супер! Спасибо огромнейшее! Москвичи. 03.08.14

ОГРОМНАЯ благодарность за уютный и чистый домик, прекрасную природу и внимательный персонал! Приедем еще раз это точно! Семья из Москвы. 01.08.14

Спасибо администрации базы за наши чудесные, маленькие, летние каникулы, которые мы провели у вас!!!!!!! Ребята из Ярославля. 01.08.14


Июль, 2014

Спасибо за наш беззаботный отдых и самый вкусный плов! Елена, Рита. Московская область. 21.07.14

Отличный отдых получился у нас! Были тут в конце июня,понравилось абсолютно все. Уехали довольными и отдохнувшими. Спасибо! Егор. Клин. 14.07.14

Только недавно приехали со своего небольшого отдыха. Мы остались довольны проведенным здесь временем. Рыбу наловили, закоптили и съели. Великолепно попарились в бане. Везде чисто и ухожено. Очень хорошее место для отдыха. Рекомендуем обязательно! 05.07.14

Отдыхали здесь в июне, с погодой повезло, хоть было и не жарко. Все очень понравилось, чисто красиво и уютно. Спасибо. Пара из Москвы. 01.07.14


Июнь, 2014

Заселили в маленький домик. Детям выделили дополнительное место при этом все равно осталось достаточно места для всех! С погодой повезло, даже удалось пару раз искупаться в Рыбинском водохранилище. Напротив базы отдыха два магазина в котором есть самые необходимые продукты. В общем и мы и дети остались очень довольны базой отдыха. Цены вполне адекватные. Если кто решит приехать сюда не пожалеет точно!!! Семья. 21.06.14

Хочу выразить благодарность персоналу и организаторам данной базы,нам все очень понравилось,домашняя обстановка,комфорт и уют,плюс тишина и спокойствие,которого не хватает в городе.Всем советую приехать и просто отдохнуть,для этого здесь все есть.Еще раз СПАСИБО. Василий. 15.06.14

Отдыхали на этой базе всей семьей. Очень понравилось. Домик теплый, уютный, с качественной мебелью, удобная кухня с газовой плитой и со всем необходимым набором посуды. В душевой кабинке горячая вода!! Спутниковое телевидение и куча двд-дисков. Как большие любители бани стоит указать что она тут сделана по уму и очень отменная. База находиться прямо на берегу водоема, можно порыбачить прямо с моста! Действительно очень комфортные условия по доступной цене! Отдыхающие. 10.06.14

Я отдыхал вместе со своей семьей. Мы все остались очень довольны и наша собачка тоже! Отдохнули отлично. Прекрасное отношение к отдыхающим, порядок и красивая чистая природа сделали свое дело - мы влюбились в эти места и это взаимно!!!)) По поводу базы: везде Очень чисто, есть кухня и все необходимое к ней, постельное белье чистое и новое также как и в баньке простыни и полотенца. база находиться прямо на берегу Рыбинского водохранилища! такие красивые закаты наблюдали каждый вечер. мой ответ ДА! ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ ПРИЕХАТЬ СЮДА!!!!!!!!!!!!!! Игорь и Анна. 02.06.14


Апрель, 2014

Поехали наугад и остановили свой выбор на базе отдыха Луидор. Обо всех достоинствах можно долго рассказывать и перечислять их не хватить всех пальцев рук. Мы отлично повели время. Все что было нам необходимо есть на этой базе. Думаю летом здесь вообще рай! Советую поехать сюда! Туристы. 04.04.14


Март, 2014

Всё очень понравилось, поселились в большой дом с камином и игровой комнатой с караоке и бильярдом. Очень тёплый дом. Кухня с посудой, вилками и ложками прямо как дома. Баня шикарная, были там несколько вечеров подряд! Хорошо отдохнули. Обязательно приедем летом, что бы можно было купаться. Павел из Москвы.28.03.14

Очень понравилось отдыхать на этой базе. Мы не рыбаки, ехали отдохнуть на природе подальше от дома и забот, посмотреть Рыбинское водохранилище, и попариться в баньке с пивком и рыбкой! Все удалось, остались довольны гостеприимством, очень теплые домики и баня отлично протапливается! Постараемся приехать сюда с семьями. Ребята из Тверской области. 11.03.14


Февраль, 2014

Был тут с друзьями. Отдохнули отлично. Комфортные домики с мебелью и кухней с посудой, поэтому решили готовить себе сами. Баня чудесная!!! После нее хорошо спиться. Михаил из Твери. 25.02.14

Мы с друзьями поехали сюда по рекомендации моей коллеги остались очень довольны, отдыхали 4 дня в большом доме, хотя сначала думали заселяться в маленькие, и не прогадали - большой и в тоже время очень уютный дом, нам понравилось проводить вечера в гостиной на первом этаже. жалеем только об одном что не нашли время сходить в сауну :(... ну раз не сходили значит будет повод вернуться сюда еще раз! Мария. 11.02.14


Январь, 2014

Очень чистенько и уютно! Находится в 3 мин ходьбы от Рыбинского водохранилища! Отдыхали всем коллективом! Благодарим Вас за великолепно проведенное время в Вашем уютном месте! Екатерина. 30.01.14

РЕБЯТА!!! Всё супер! Большое спасибо за отличную организацию отдыха. База СУПЕР! Все понравилось, отлично отдохнули! Привет московским товарищам!!! Гости. 15.01.14

Каждые рождественские каникулы мы с друзьями стараемся выбираться за город на природу! И в этот раз мы не изменяли своей традиции :)) Решили выбраться на рыбинку. Мы пробыли на базе Луидор 5 дней! в целом везде очень чисто, уютно, отдельно следует отметить ремонт и мебель: как дома, все подобрано со вкусом и современно. Спасибо управляющим, мы остались полностью довольны! будем рекомендовать вас нашим друзьям да и сами тоже приедем обязательно! Никита, Игорь и ребята. 10.01.14


Декабрь, 2013

Всем советую отдыхать только здесь!!! Отдыхали семьей в усадьбе Луидор. Решили провести выходные вдали от городской суеты. Снимали домик, очень уютный, есть все необходимое. Муж ловил рыбу, я с детьми гуляла по лесу, по берегу Рыбинки. Места там действительно очень красивые. Ходили в ресторан, очень вкусно готовят. Вечером дети играли в настольные игры, мы с супругом в бильярд и в настольный теннис. Время пролетело незаметно. Мы остались очень довольны. Обязательно сюда вернемся! Анна и Кирилл из Санкт-Петербурга. 15.12.13

Решили отметить юбилей нашей фирмы – 5 лет. Выбор пал на базу отдыха Луидор. Прежде чем ехать почитали отзывы, вроде людям нравиться, решили рискнуть и не пожалели. Забронировали большой дом на 10 чел. Добрались до базы быстро и без проблем. Очень понравилось. Во-первых, территория ухоженная, закрытая, во-вторых, бесплатная автостоянка, в-третьих, в доме просторно, чисто, уютно – нам тесно не было. Шашлыки, рыбалка, баня, песни под гитару. 3 денечка пролетели как хорошее кино! Всем советуем! На празднование корпоратива – только сюда! 10.12.13


Октябрь, 2013

Ловили рыбу прямо с берега, собирали грибы каждый день, нашли много брусники. Вечера поводили на территории базы отдыха в беседке и несколько раз были в бане. Получили огромное удовольствие, поэтому недостатков не заметили. Очень понравилось, планируем приехать сюда летом. Вадим из Москвы. 14.10.13


Август, 2013

Летом 2013 отдыхали на базе отдыха Луидор. Муж уговорил. Я не хотела; уж очень хотелось поехать в жаркие страны. Когда приехали, я была в восторге. Девочки, какая природа! А какая рыбалка! Никогда в жизни не ловила рыбу, но здесь удержаться не могла – поймала леща! Спасибо опытному егерю. А уха! Да такой ухи я в жизни не ела. А грибы – закачаетесь… Вечерами бильярд, банька, шашлычки. Отдых по полной. Думала мужу проем всю плешь, а оказалось, что уезжать не хотелось. Мы женаты уже 7 лет, а провели как будто медовый месяц. Девочки, всем советую ехать только сюда, и незабываемый отдых вам гарантирован!!! Андрей и Таня. 16.08.13